Боль душевная...

Боль душевную как описать
               словами???
Снова предали,уже в который
                раз?
Обещали мне медовыми устами,
что правительство подумает
                о нас.
***

И я сушу мозги,как
                благодарить?
Может выбрать их
              в презитенты???
Только хочется укусить себя,
вот именно в такие моменты!

***
А к постам своим,
           почти на цыпочках,
по Майдану они пробираются.
И не бронированными
                жилетами,
они нашими телами прикрываются.

А боль душевную мне не описать....


Выборы президента Украины назначены на 25 мая.
    г Киев 6 марта 2014г

(Пока так,потом доработаю )


Рецензии