Пятится время

=============================
*****************************
Снегом покрыты опять
Все наши ночи и дни.
Небо промёрзло и вспять
Пятится время зимы.
===
И на ветру застыл
Мой Боливар и ждёт
Ту,что по ветру носил,
Ту,что уже не придёт
=======================
*****ноябрь***2010***
 


Рецензии