Небо светилось белой звездою...
Словно, как на сердце тёплой слезою
Это ли милая с неба искристой
Нас разморозило радугой чистой
*******************************
В сад по тропиночке мы пробирались
Ветви сирени за чувства цеплялись
Так нам хотелось сердце с тревожить
Нежные ласки вместе умножить
********************************
В цвете сиреневом птаха резвилась
Свист разливала , нами светилась
Словно бы солнышко, глазки горели
Те, что напротив, чувственно пели
**********************************
Как кружевные в шёлке берёзы
Так наши мысли явилися в грёзы
Будто рекой берегами ракиты
Грёзы сердечные в нас не забыты
********************************
В путь по тропиночке мы приближались
К саду сирени, в которой купались
Солнце нас радует, светом струится
Наша любовь ничего не боится
********************************
С неба светилась белой звездою
Мы так в обнимочку нежно с тобою
Это не сказка в сиреневой роще
Что средь берёз нам ведь нежится проще
********************************
********************************
Свидетельство о публикации №114030607047