Завороженный лунным светом
Безмолвный крик больной души
Хранящей страшные секреты
Ответы и немного лжи
Боль, хохоча летит наружу
Лед, оставляя изнутри
И если он кому-то нужен
Является другой – смотри
Из почерневшего в полете
Ядра бунтующей звезды
Ищите, может быть, найдете
Где черный свет себя разлил
Несет святое искушенье
Теряя находить в пространстве
Голодный шепот сновидений
И времени непостоянство
Во взгляде бездной отразится
Немой вопрос – ну сколько можно
В последний раз с душой проститься
На алтаре вы все похожи
И нож в неудержимой длани
Подарит, черной сталью, пытку
Остаться жить среди преданий
Или еще одна попытка…
06/03-2014
Свидетельство о публикации №114030607029