476. От нетерпения

От нетерпения горю,
Читаю жадно сводки.
Уже Майдан благодарю,
Что раскачали лодку.

Поступок, не эксперимент,
А это нечто круче
Железо куй, лови момент
Настал тот самый случай.

Вполне достаточно причин:
Страдают наши братья,
И мы должны их заключить
В Российские объятия.

Не укрывайтесь за щитом,
Кто победил не судят.
Подарка царского потом
Возможно и не будет.


Рецензии