Мед и дерьмо...

Это было очень давно
Да и не помнят уже об этом
Смешали мед и дерьмо
Грязь смешали с летом

А душа болит до сих пор
А душа ноет навзрыд
Опять я несу полный вздор
Просто очень душа болит…

Просто я тебя очень любила
Это было очень давно
Все слова твои заучила,
А ты смешал мед и дерьмо…


Рецензии