Приходи ко мне почаще
Просто так, на пару слов.
Без друзей своих ворчащих,
Предварительных звонков.
Приходи ко мне хоть ночью,
Хоть во сне, хоть наяву.
Хочешь - рви подушку в клочья,
Хочешь - я её порву.
Напиши мне смс-ку.
Хоть со смыслом, хоть пустую.
Я, тобою увлеченный,
В ней свой смысл нарисую.
Позвони мне, между прочим
Перепутав номер в спешке
Назови меня случайно
Хоть Сережкой, хоть Олежкой
И давай как раньше, в детстве
Понимать друг друга молча.
Не придумать лучше средства,
Чтобы знать чего ты хочешь.
Любишь ты во всем порядок
Ну а я, твою улыбку
И помады отпечаток
Вместо подписи в открытке...
Осень медленно накрыла
Город желтым покрывалом.
А давай сегодня вместе
Полежим под одеялом?
Свидетельство о публикации №114030606993
Виктор Боковой4 06.03.2014 21:44 Заявить о нарушении
Хапов Николай 06.03.2014 22:02 Заявить о нарушении