Возьму гитару в руки

Возьму гитару в руки и обниму слегка,
Пускай она играет  о том, как мне нужна,
Нужна сегодня очень, любовь твоя, пойми,
Проходят дни и ночи, в разлуке снова мы.
*
Так вышло, что пришлось мне уехать далеко,
Работу поменять бы, да время ведь не то.
А ты осталась дома, любимая моя
И доченьку качаешь, ночами без меня.
*
Достану твою фотку, и я прижму к груди.
Ты мне нужна сегодня, как в засуху дожди.
Лишь только остается, писать тебе стихи,
Они меня сегодня спасут от злой тоски.
*
Возьму гитару в руки и обниму слегка.
Пускай она играет  о том, как мне нужна.
Нужна сегодня очень, любовь твоя пойми,
Приеду очень скоро, ты только меня жди.


Рецензии