Весна пришла

Весна пришла,
Запели птицы,
Вот пробивается трава,
Вода в лазоревом
И гладком ситце
Уж накрывает берега.
Тебя люблю, весна,
Когда льет дождь
И светит солнце,
И ночь сменяет день
Прохладой луговой.
Ведь ты, весна моя родная -
Любимый времени год мой!


Рецензии