Венчание Пушкина

Упало кольцо,
Погасла свеча
И тень на лицо
Легла невзначай.
Судьба, не руби!
И сердце не трожь!
Любовь не губи,
Кто знает, где ложь?
Обратный отсчёт
Уж начат, увы,
Где нечет, где чёт,
Решаем не мы…


Рецензии