Светлые

Перед рассветом темная бывает ночь и звезды падают, не забывай об этом... И кажется что некому помочь и в мире стало мало света... Наша Любовь летит в Ваши Сердца и расстояния границы шквал иллюзий, Мы вышли все из Бога из Отца, чтоб развязать застывший в душах узел. Иллюзии и деньги и стена, кому да и зачем то было надо, мы выяснять не станем, навсегда, падет и эта знаете засада. Цари уйдут их время истекло, Земля без платно дана человеку, вам ликовать осталось ничего, трон отдадут конечно только Свету! И глядя в Бога добрые глаза, вам станет стыдно и обидно, что сами заковали вы себя в оковы что прочнее монолита. Возможное и ты сейчас уйдешь, лишь оттого что верил долго титрам, только ребенком жизнь себе спасешь, не думая про денег манускрипты.. Наша Любовь летит в Ваши Сердца и расстояния границы шквал иллюзий, Мы вышли все из Бога из Отца и развязали Души/Душу гнущий узел. - сегодня всегда навеки- Аминь.


Рецензии