Каждый выбирает...
Яркую, манящую звезду
Или путь тернистый, где преград так много
Но идёт, не ропщет на судьбу
Кто-то выбирает тихие озёра,
Солнце, ветер в спину и усталый плёс
Кто-то любит горы, снежные лавины
И букет огромный из красивых грёз
По душе кому-то реки и пороги,
Светлых чувств , эмоций ураган
Ну, а кто-то дома, не замочит ноги
И его пугает утренний туман
Каждый выбирает то, что сердцу мило,
Что толкает в кровь с напором жизнь-волну
С верой вдохновляет сделать путь счастливым
И хранит, что ценно, дорого ему
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Источник вдохновения :
Каждый выбирает для себя...
Музыка Виктора Берковского
Стихи Юрия Левитанского
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя
Фото автора. Крым. Большой Каньон. Река Аузун-Узень. / август 2013 /
Свидетельство о публикации №114030606891