А бывает и так - только встретившись, вы расстаете

А бывает и так -
Только встретившись, вы расстаетесь.
Не узнав как дела, а зачем о делах что-то знать?
И ты словно дурак
Вслед кричишь, что друзьями вы с ней остаетесь,
Но слова эти ложь, да и незачем было кричать.

Уходя-уходи.
Отпуская, не жди что вернется.
Все что было - прошло, и не стоит об этом жалеть,
А себя не вини,
Что твое, то в тебе остается
И лишь это достойно, огнем в твоем сердце гореть.

Ненавидишь-прости.
Даже тех, кто того не достоин.
Не держи эту злость, что съедает тебя изнутри.
Ты её отпусти
И твой ум будет снова спокоен.
О былом не грусти и вперед лишь с надеждой смотри.

Да, бывает и так,
Что от мыслей в душе только гаже.
Завязалась в клубок, эта общая тонкая нить.
Но ведь это пустяк,
Вы расстались не встретившись даже.
Не позволив себе, просто так, безвозмездно любить.


Рецензии
Как хорошо Вы написали! Очень верно!
Прочла с удовольствием.
Спасибо. Вдохновения, Вам!

Ирина Русина 4   06.03.2014 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Тепла Вам, улыбок и творческих побед. С наступающим)

Хапов Николай   06.03.2014 23:33   Заявить о нарушении