Чего я хочу?

Больше панка, больше эскапизма
Больше танцев в крови и грязи
Больше воли, больше сатанизма
Больше света, и побольше тьмы

Меньше страха, меньше предрассудков
Меньше боли и бессмысленных речей
Меньше гопников, бандитов и ублюдков
Меньше прожитых без смысла дней

Больше секса наркоты и рок-н-ролла
Больше, искренней и правильной любви
Больше женского, мужского стона
Больше риска, но без криков: «помоги»

Меньше выяснений отношений
Меньше слез в подушку по ночам
Меньше настроенья изменений
Меньше комплексов у наших дам

Больше честности и ярких красок
Меньше войн расизма клеветы
Меньше лжи и серых мутных масок
Больше панка, эскапизма и весны


Рецензии