Потеряла

Мне кажется, я что-то потеряла
В твоих бездонных голубых глазах,
Смотрела в них, безвольно утопая,
Как птица, растворяясь в небесах.
И, знаешь, утонуть я не боялась,
Ты – не опасность, ты – моя звезда.
И что ищу в глазах не понимала,
Но всё сильней стремилась отгадать.
И только ты касался меня взглядом,
Я напрочь забывала, как дышать,
Держала за руку, чтоб оставаться рядом,
Чтоб ни на миг тебя не потерять.
Но вдруг в твоей душе всё заискрилось,
Да так, что было видно по глазам.
Я поняла, что я в тебя влюбилась,
И сердце раскололось пополам...
Всё тут же наконец-то стало ясно,
Что так отчаянно пыталась я найти:
Частичка сердца, что пылает красным,
Давно сверкает у тебя в груди.


Рецензии