Я прошу у Святости

Я прошу у Святости, лишь то, что приведет к Нему!

Я прошу о радости, для вечной чистоты в Раю!

Я прошу уменья, благодарности,- к Тому, Кого люблю...

И о желаньях в таинстве, мой Б-г, Тебя прошу!..


Рецензии