люблю

Как описать мою любовь к тебе?
И как найти важнейшие  слова.
Я вновь барахтаюсь на дне,
Без воздуха кружится голова.

Как выжить,как дышать и как молчать
Как падать мертвым  камнем в пропасть.
Как ждать нигде и вновь бежать,
Как насладиться взглядом... напасть.

Как описать мою любовь к  тебе?
Она не поддается размышленью.
Мы каждый у себя,в своей борьбе.
Мы лишь сейчас покорны настроенью.


Рецензии