О бытном

Дорогие сердцу строчки...
о тебе душа моя.
и с любовью вижу почерк,
нежный как весна твоя.

Таят первые сугробы...
день становится теплей.
Украина разрывалась,
от мятежности идей.

За порогом говорили ...
неказистые слова.
ну а мыс тобой любили,
эти новые дела.

Мы весною наслаждались,
не до воин и вражды,
мы же жители земные,
мы творители судьбы.


Рецензии