После
Скрывая солнце за непроглядной стеной.
Теперь ты, наконец, на свободе -
Любую дверь, если хочешь, открой.
В рай недоступна сразу дорога.
Временно? Нет, навсегда.
Слишком много грехов по понятиям бога -
Пришло время платить...
Непривычно, но да.
В неизменно тяжелых ботинках
Шагами меряешь на этот раз ад.
Он почти такой же, как на картинках,
И ты тихо этому рад.
Выстрел в голову. Целенаправленно.
Твой взгляд смотрит сквозь и вдаль.
В свое время уйти - это, конечно, правильно,
Хотя временами бывает...
Находит что-то такое...
В общем, становится дико жаль.
Свидетельство о публикации №114030606832