Берегите

Берегите каждый миг вашей жизни.. завтра её может уже и не быть...
***
Скажи любимому - Люблю!
Скажи врагу - Тебя прощу!
Скажи ты небу - Я лечу!
И роднику скажи - тобой живу!
Скажи ребенку - Ты - мой свет!
Ты на земле- не стертый след!


Рецензии