Прости

Прости меня за то,что я не рядом,
Прости меня, за то, что я - никто...
Прости меня...
ты проводи лишь только взглядом.
Накинь на плечи тонкое пальто.

Ты выйдешь в ночь,
закуришь сигарету ...
А как же запах кофе?
Какое странное лото...
Прости меня...но нет же рядом,
Давай прокрутим старое кино...

Давай засветим нашу фотопленку,
и кадры вырежем...
как не дано?
Закончим эту киносъемку,
Дублеры разбрелись уже давно...


Рецензии