Лошадь

Я не люблю, когда не пишутся стихи.
Не выношу заниженной октавы.
Как будто не хватило сигарет,
И больше нет разбитой драмы.
И все несется в танце жизни,
Похмелья меньше, больше суеты.
Счета оплачены, пробиты чеки.
Совсем нет места больше для войны.
Депрессию затмили недосыпом,
Безделье умственным трудом.
Несусь,как лошадь,загнанная в мыле,
Гонимая умелым ездоком.


Рецензии