Весна

Хотела описать приход весны,
Про яркие и трепетные чувства
но в голове так много пустоты,
Кручусь вокруг безгранного искусства..

Не описать как падает весенняя капель,
Как снег искрится под напором солнца,
Как сердце бьется в ожидание перемен,
Как хочется испить опять любовь до донца.


Рецензии