Мечты

Мы с тобою под парусом рядом, - 
Нам об этом лишь только мечтать.
И ласкаем друг друга мы взглядом,
И готовы друг друга обнять.

Я стою у штурвала свободно,
Рядом ты в лёгком платье стоишь,
Нам сказали,  что нынче  так модно,
Если ты по волнам колесишь

Но на моду совсем не взирая,
Мы с тобою плывём по волнам.
Среди моря о счастье мечтая,
Мы летим к неизвестным мирам..


Рецензии