Ревнуй

Поревнуй меня, пожалуйста,немного
Самую капельку,самую малость,
Я хочу побывать недотрогой,
И с души снять былую усталость.

Заглянуть своими глазами невинными,
И поймать твой взгляд строгий,
Дни с тобой пусть кажутся длинными,
Разговор ночной, долгий...

Мы уснем в параллелях разных,
Нас обнимут чужие руки...
Поревнуй меня,поищи причин важных,
друг для друга у нас нет скуки...


Рецензии