И да будет ТАК!

Ты не одна! - Крупно, на крыше
Написано - для одиноких дам
Кто это сделал? Не знаю, не слышал
Но орден художнику я бы дал!

Ты не одна! - Это луч надежды
Мужское вниманье, вечности знак!
Слова, от которых не будет "Как прежде"
А будет "По-новому!" - и да будет ТАК!

06.03.2014


Рецензии