Березка в поле нас рассудит

Я прикасаюсь Вашей боли.
И больно мне теперь за Вас,
Березки одинокой в поле,
Пока луч солнца не погас.

Я в одиночестве повинен.
Его, увы, не разделил.
Судьбы начертанною линией
Все эти годы уходил.

Я в поле, где Вы ждать устали,
Любви сжигая миражи,
Приду дорогою печали
По следам памяти души.

Весна заботами разбудит
И соком ласки напоит.
Березка в поле нас рассудит
И судьбы грешные простит.
         ………………..
                9.02.12


Рецензии