Поэт - частица времени
Поэт его – душа.
В страницах-откровениях,
На острие ножа
Ранимый беспринципностью,
Ранимый болью чувств
Он с детскою наивностью
Растрачивает грусть.
Поэт эпохи зеркало.
Эпохи компромат,
Что нас с тобою предала…
Невинный виноват.
В краю цветов и зелени
Он может рай создать.
Он не боится времени
Вину за всех принять.
…………….
Свидетельство о публикации №114030606760