Золотой телец
И золотой иглой калечит,
Сегодня каждый за себя
Тогда зачем нам всем Земля?
Плюю на всех, на государство,
Плюю на мир и на пространство,
Сегодня главный в мире – я!
Земля и космос для меня,
Мне на науку наплевать,
Распаду буду помогать.
Вся демократия – дурдом,
И скоро я приду к вам в дом,
И наслажусь уже без края
Хоть я свинья, но золотая!
Свидетельство о публикации №114030606757