Зачем спешить?

Зачем спешить
Туда,
Куда уж
Поздно?
Зачем любить?
Зачем и умирать?
Зачем дурманить
Иллюзорно грезы?
Зачем же
Убывая прибывать?
Но ты!
Не знаешь,
Нет!
Уже прошло все,
Все то,
Что было 
В прошлом
У меня!
А будущее где?
Да! Да!
Еще немножко!
Но настоящее лишь
Только навсегда!


Рецензии