кукла

Девочка проснулась,
Тихо прошлась на цыпочках.
Штора нежно всколыхнулась,
Кто-то играет на ниточках...
Кто- то ту девочку дергает,
Сны не дает смотреть яркие,
в голове клоуном бегает,
песни поет жаркие...
Только не гонит девочка,
мысли постыдные, глупые,
И не рвется веревочка,
любовь- словно путы ей.


Рецензии