Пробуждение страсти...
По-новому взглянула на тебя.
Как раньше этого не замечала,
Все время мимо проходя….
Насмешливость твоей улыбки,
Размах широких плеч и сила рук…
Желание со скоростью улитки
Закончило свой шестилетний круг.
Но вот уже и финишем сменились
Года, заставив осознать
Обоих нас: к чему стремились
О чем не думали мы даже и мечтать….
К губам твоим дотронуться губами,
И проложить дорожку к торсу, животу…
Услышать стон, сплестись ногами,
И ощутить желанья остроту…
Прикосновенье рук, дыханье страсти
В испарине, помята простыня…
Едины мы сейчас, не части
И это сводит снова нас с ума…
Свидетельство о публикации №114030606719