лю...

Знаешь как я тебя люблю?Сильно , сильно!
Послушай, как бьется мое сердце довольно.

Под запретом для других мои мысли.
Ты их читаешь свободно и вольно.

Ты проводишь по моему сознанию ладонью,
нежность падает жемчугом,словно насыпью.

Мне с тобой надежно и беззаботно,
И малышкой быть твоей радостно.

Знаешь как я тебя люблю?Как медовые яблоки!
От земли до макушки нашей радуги!


Рецензии