ниточка

Иду по ниточке судьбы,
страховка тонкая.
Держусь за воздух без узды,
дорога ломкая .

Перебирая нотный стан,
найду мелодий звук,
и подарю тебе дурман,
сплетеньем нежных рук.

Боюсь любя прогнать,
но нет тебя во мне.
Боюсь кричать и не позвать,
Оставив взгляд во тьме...


Рецензии