Ваша жизнь, параллельно с моей

Ты, моя малая радость,
До большой ещё жить
И жить.
Мне так мало досталось,
Продолжаю я это
Любить.
Слабый ветер
И эту тонкость
Тёмных весенних
Ветвей,
Да, и слов твоих
Мудрую жесткость,
Вашу жизнь,
Параллельно
С моей.
6 марта 2014 года.


Рецензии