Жить с душой нараспашку...
Нет не трудно, не тяжко.
И ни капли не страшно,
Жить с душой нараспашку.
Жить с душой нараспашку?
Пусть жестоко, но чесно.
Выпить дерзости чашку!
И все ясно, известно...
Быть капризной в капризе,
И смешной, и смеяться...
Жить, гореть в этой жизни,
Плакать, но не сдаваться!
Мыслить, думать и делать,
Чтоб себе незазорно.
И спешить все отведать
Быть собою безспорно.
На вопросы - ответить
Те, что разумом дАны.
Что вокруг, то заметить.
Пусть все чудно и странно.
Если есть - так не прятать!
Если дать - не жалея!
Ну, а нет?- так не плакать!
ЖИТЬ! СПЕШИТЬ! БыТЬ ДОБРЕЕ!
*Использована иллюстрация картины Михаила Хохлачева
Свидетельство о публикации №114030606696