порок

Заполни меня своим желанием.
Запутай в мыслях порока.
Укутай руками словно паролем,
Песней кричащего рока...

Огради от постыдных поступков,
Или толкай в их сладкую негу,
Нет запретных , любовных замков,
И ключей, затворяющих нету ...


Рецензии