Строки Ч1 В Себя. Убийца настоящего
Чтобы сделать «буду» из «быть»,
Настоящее надо убить,
И чтоб сделать «было» из «быть»,
Настоящее надо...
Вкушение
Растим свиней, чтобы вкусить их плоть,
И розы, чтоб в петлицы заколоть,
И ближних любим, как свинину или розы,
Но что мешает их любить, как нас березы?
Свидетельство о публикации №114030606645