***

"Пусть будет мил класивым!"
"Пусть всем в нем солнце светит!"
Так говорил когда-то  сын мой,
Да и другие маленькие дети.

Сегодня все они большие:
Карты, деньги, два ствола.
Глаза их, не столь голубые,
Глядят разве в небо? Едва ли.

Но сегодня я, встав на рассвете
И к окну подойдя, улыбнулась:
"Пусть будет мил класивым!"
"Пусть всем в нем солнце светит!"


Рецензии