Неизбежная близость губ

Неизбежная близость губ
И дурманящий запах парфюма.
Я с тобой откровенно груб,
Но давай обойдемся без шума.

Ночь играет в театр теней,
Оживляя безмолвные формы.
Мы с тобой растворяемся в ней,
Нарушая запреты и нормы...


Рецензии
Изящная миниатюра!!!С уважкеием Виктор.

Виктор Боковой4   08.03.2015 15:48     Заявить о нарушении