И любовь повторится, я верю

Я рыдал, я молил, я плакал,
Я искал твоего понимания.
Слёз поток моих на пол капал,
Ты ж отвергла мои страдания.

Как чудесно всё было, помнишь?
Ты любовь предаёшь забвению.
Я надеюсь, ты всё же вспомнишь,
Как прекрасны любви мгновения!

Мы любили друг друга, страстно.
Мы сгорали в любви безумия.
Мир казался для нас, прекрасным.
О тебе лишь одной всё думал я.

Что случилось, понять не в силах.
Виноват кто из нас, не знаю.
Ты прощения не просила,
Я ж обиду тебе прощаю.

Может стоит начать сначала?
Зачеркнуть всё, что было в прошлом.
Ты ж в ответ головой качала,
Мне хотелось быть, грубым и пошлым.

Так волна, ударяясь о камни,
Разбивается в пенные брызги.
Ничего ты мне не сказала
И ушла из моей ты жизни.

Из осколков не склеишь чаши,
Первозданной не стать ей снова.
И любовь наша, день вчерашний,
После ночи, день будет снова.

Ты ушла, но придёт другая
И займёт в моём сердце место.
И я искренне полагаю,
Она станет моей невестой.

И любовь повторится, верю,
Так задумано Богом Всевышним!
Я ей сердце своё доверю,
Для неё я не буду лишним!

                24.07-3.08.2009 год.


Рецензии