Мы

Согреется с нами зима.
не льды её песню пропели,
опять по весне в колыбели,
любовью займусь я с утра.

С тобою творение бога,
с любимой девчонкой моей,
мы пустимся к счастью в дорогу,
средь этих безумных идей.

А что ещё нам остаётся?
Так весело жить на земле.
А тройка игривая рвётся ,
и мчит на рассвет трёх коней.


Рецензии
Очень жизнерадостно!!!!!!

Нина Гагаринова   06.03.2014 16:20     Заявить о нарушении
Да он не получился,вооот.

Анатолий Шанин 2   06.03.2014 16:25   Заявить о нарушении