Глаза холодная луна
Хранили тайну страстного огня
Желаю всею силой очень
Чтоб полюбила ты меня
А чувства нотою высокой
Все пели ночью, при луне
Не будь холодной и жестокой
Ведь душу я отдал тебе
Целуй! В любви со мною утопая
Отбрось все страхи да мечты
Целуй! Со мною пропадая
Переходя границы и черты
Глаза – холодная луна
Под маской этой сердце бьется
А может быть, горит звезда
И на свободу сильно рвется
Глаза – холодная луна
Однако ярче солнца света
Оставить ты меня вольна
Исчезнуть с моего портрета
Надежды умирают зря
Ножом страстей убиться можем
В тебе огонь и лед, похоже
Сливаются в поток, луна моя!
Свидетельство о публикации №114030606602