Я посылаю вам Любовь

*Я посылаю вам Любовь:
 Живите и любите,
 Любите всё здесь на Земле,
 И под Землёй, и в Небе, и в Небытии.

*Любовь - есть Воздух для Души
И без Любви Душа бледнеет...
А Тело? Мысли Созидания тут хороши:
Весь Мир и Всех ОНО в Любви согреет!

*Любовь есть Сила для всего
 Величественного Мирозданья!
 Кто не познал Её, тот всё
 Не изучил ещё своё Сознанье...

*Любовь - есть Сила из Любви
И каждому Она даётся!
Ты только не стесняйся - на, бери Её, ТВОРИ! -,
Наградой всем нам возздаётся!

*Я посылаю вам Любовь
 Храните и дарите, люди
 Всем – всем, живущим на Земле,
 И под Землёй, и в Небе, и в Небытии!!!

11-12 декабря 2006


Рецензии