Час перемен

Час перемен уже настал.
Что ждет меня в подлунном мире?
Сижу в пустующей квартире,
Но жду удачный я финал.
Как хорошо,что я успел.
И сын мой муж уже матерый,
Опора в жизни быстролетной,
И это,видно,мой удел.


Рецензии