Осанна женщине

Женщина красивая,
Умная, веселая...
По земле шагаешь ты
Смелая и бодрая...
Все за что берешься ты
Спорится в руках...
И улыбка светится
Вечно на губах...

На работе, дома ли
Всюду есть дела...
И покоя нет тебе
Где б ты не была...
Всюду успеваешь ты
И решаешь в срок
То ли дьявол в юбке
Толь в подмоге  бог.

Макияж с прической
Стильны как всегда
Юбка, блузка, обувь
Что б свести с ума,
Штабеля валяются
Сотен мужиков
Если только мимо
Возле них пройдешь.

Дети, дом, работа
Вечно на тебе,
Без тебя не будет
Жизни на земле.
Если исчезаешь
Смрад и грязь кругом
И страшней разрухи нет
Коль покинешь дом.

Я осанну эту
Женщинам дарю
Им по праву жить бы
На земле в раю....
Только вот за Еву
Наказал их Бог,
Мужиков подсунул
Черт бы так не смог.

Милые создания
Вы простите нас
Сколько  же терпения
И любви у Вас...
Яблоко познания
Ели пополам
Только лучшей половиной
Быть по праву Вам.

Отменил бы праздники
Все что ныне есть...
Двадцать третье февраля
Лишь не трону здесь...
Чтоб восьмое марта
Триста дней в году...
Остальные дни на отпуск
Горе мужику.

06.03.2014г. А.Голубев


Рецензии