Праздник

Я хочу быть с тобой на празднике
За столом с шикарной посудою,
Я хочу написать на скатерти,
Что любовью живу безумную.

Я хочу, чтоб в костюме красивом,
Ну а я - в безупречном платье,
Я хочу, чтоб стал самым счастливым,
Заключая меня в объятья.

Я хочу быть по руку правую
От тебя... или можно по левую,
Суть не в том - я хочу быть важною,
Навсегда стать твоей вселенною.

Давай встретим счастливую старость!
Хочу много детей и внуков,
Всё пройдем вместе: горе и радость,
Просто крепче держи мою руку.

Я хочу быть с тобой на празднике
За столом с шикарной посудою,
Я хочу, чтобы в галстуке-бабочке
С головы ты снимал фату мою.


28-29 апреля 2013.


Рецензии