Где рамки моей необъятной свободы?

Душа в моем теле, иль ходит за мной?
Иль Ангел лишь Душу мою охраняет?
Иль дружит с моею, он просто, Душой,
А через нее и меня понимает?

А Ангел в Душе, или он надо мной?
И как он поступки мои предрекает?
В суровую зиму, иль яростный зной,
Что Боже судьбою все мне посылает.

Мы можем так много о них размышлять,
Ведь это, по сути, загадка природы,
Я просто  Душою хочу все понять,
Где рамки моей  необъятной свободы?


Рецензии
вдохновенные и славные строки...
с добром...

Александр Канторович   06.03.2014 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С уважением...

Александр Мокрушин   06.03.2014 19:09   Заявить о нарушении