Реальность ярких наваждений...

Реальность  в  замкнутых  пространствах,
В  частицах  солнечных  надежд,
На  верных  чувствах  постоянства,
Слепой  судьбе  наперерез…

Реальность  нереальных  мыслей,
Сплошной  запутанный  клубок
Из   сочетаний  целых  жизней,
Где  важен  огненный  рывок…

Реальность  робкого   молчанья,
Спит  тайна  в  зыбкой  тишине,
На  грани  томного  стиранья,
Душой  понятной  только  мне…

Реальность  вечности  закатной,
Рассветной  неги  бытия
И  лиры  доброй   и  приятной,
Шанс  исцеления  огня…

Реальность  сонного  маршрута
На  крыльях   ангельских   златых,
Где  важен  миг, одна  минута
Достичь   сердечных  позывных…

Реальность  сказки  повседневной
И  ласки  добрых, милых  рук
На   строчке  лиры  откровенной,
Сбежавшей  с  корабля  разлук…

Реальность  чистого, святого,
Как  отражения  зеркал
Без  фальши, лжи  и  напускного,
Двух  душ   магический  астрал…

Реальность  солнечных  реалий,
Ступеньки  к  небу, этажи
Без  ожидаемых   регалий,
В  потоках  света  витражи…

Реальность  в  замкнутых  пространствах
Порой  закрученный  сюжет,
В    душевных, прожитых  мытарствах
Ищу  осознанный   ответ…

Тот  ключик  счастья  и  удачи,
Святой  источник  добрых   дел,
Размен   великого  на  сдачу,
Как   Бог  решил  и  захотел…

Реальность   ярких  наваждений,
Где  луч  указка   к  торжеству,
Таких  лирических  творений
И  поклонения  добру…


Рецензии