Альфонс
В потолок смотрел, плевал.
Ничего он не хотел.
Да и делать не умел.
Мог лишь сексом заниматься.
Страстно женщин целовал.
Тут он мог и постараться,
Когда с женщинами спал.
Женщины его любили.
Одевали и кормили.
Деньги в долг у них он брал.
Никогда не отдавал.
А работать не пытался.
Он альфонсом назывался.
Так до пенсии дожил.
Минималку получил.
Свидетельство о публикации №114030606509